Рецепты

Рецепты

Рецепт Дальгона-кофе с «коровкой»

Дальгона-кофе - это настоящее волшебство из Южной Кореи, которое покорило сердца кофеманов по всему миру!

Для 1 кружки напитка понадобится:

  • 1 столовая ложка растворимого кофе
  • 3 конфеты «Cream fudge на сливках»
  • 4 столовые ложки горячей воды
  • 200 мл молока
  • сахар по вкусу

Давайте создадим этот волшебный напиток вместе! Смешайте миксером кофе, сахар и горячую воду, взбейте всё до образования светлой пены - это и есть дальгона-кофе. А теперь самое интересное - добавьте измельченные на терке конфеты "Cream fudge на сливках" и наслаждайтесь неповторимым вкусом сливочного кофе. Наш совет: пробуйте экспериментировать каждое утро, добавляя разные конфеты: кокос, корица, какао и многие другие. Этот сладкий напиток наполнит вас энергией на весь день!

Рецепт простых маффинов с конфетами «коровка»

Порадуйте своих близких аппетитными кексами с начинкой для настоящих сладкоежек! Мягкое тесто с приятным ароматом ванили и расплавленная сердцевина из сливочных конфет «Вольского кондитера» влюбит в себя всю вашу семью!

Для 12 порций кексов понадобятся ингредиенты:

  • 12 шт. конфет «Cream fudge на сливках»
  • 2 куриных яйца
  • 1 стакана сахара
  • 1 банка сметаны
  • 3,5 столовых ложек сливочного масла
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 6 г разрыхлителя
  • 1,5 чайные ложки соды
  • 1,5 чайные ложки уксуса

Повторяйте пошаговый рецепт:

  1. Отделите белки яиц от желтков. Желтки разотрите с сахаром до образования белой массы. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Размешивая массу, частями подсыпайте в неё муку.
  2. Взбейте белки до густой пены и смешайте их с тестом. В готовую массу добавьте соду, гашенную уксусом, хорошенько размешайте и добавьте разрыхлитель.
  3. Формочки для маффинов смажьте сливочным маслом.Налейте в формочку немного теста так, чтобы оно закрывало дно. В середину каждой ячейки положите по одной конфете и заполните формы на 2/3.
  4. Выпекайте маффины в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

Подождите, пока готовые маффины остынут в формочках, а затем подавайте на стол!

Рецепт шоколадного тортика с карамелью из конфет "коровка"!

Порадуйте себя и своих близких наивкуснейшим десертом, который гармонично сочетает в себе аромат шоколада и карамели.

Понадобятся ингредиенты:

  • 250 г конфет «Cream fudge на сливках» (коровка) от Вольского кондитера
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана сахара щепотка соли
  • 150 г сметаны
  • 2 ч ложки разрыхлителя щепотка соды
  • 2 ст ложки какао (30г)
  • 0,5 ст муки (80г)
  • 250 г сливок 35% жирности
  • грецкие орехи

Осталось самое простое — повторить рецепт:

  1. Миксером взбить яйца с солью и сахаром до пены. Добавить сметану и размешать. Насыпать соду, разрыхлитель, какао, муку и снова взбить.
  2. На дно формы положить кружок бумаги для выпечки и застелить фольгой, чтобы её концы свешивались наружу.
  3. Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 220°C духовке до готовности около 35 минут.
  4. В кастрюлю налить сливки, положить конфеты «Cream fudge на сливках» и поставить на небольшой огонь. При помешивании довести конфеты до растворения и карамельной массы.

Готовый пирог сразу покройте карамелью и половинками грецких орехов. Дайте блюду остыть, а перед подачей уберите ненадолго в холодильник.

Рецепт праздничного печенья без выпечки «Соломка в Коровке».

Понадобятся ингредиенты:

  • 250 г сладкой соломки
  • 500 г конфет «Коровка» от Вольского кондитера
  • 100 г сливочного масла
  • бумага для выпечки

Осталось самое простое — повторить рецепт:

  1. Конфеты без фантиков кладём в кастрюльку вместе со сливочным маслом.
  2. Ставим кастрюльку на водяную баню и, помешивая, растапливаем до состояния карамели с крупинками.
  3. Смазываем сливочным маслом середину бумаги для выпечки и раскладываем в рядок соломку, убирая поломанные.
  4. Разливаем по соломке карамельную массу и ножом распределяем по всей поверхности палочек.
  5. Приподнимаем край бумаги и, как коврик при закручивании роллов, собираем палочки в рулон.
  6. Заворачиваем рулон в бумагу, боковые части поджимаем, как фантики на конфетах.
  7. После остывания карамели отправляем рулоны в холодильник для полного застывания.
  8. Полностью застывшие рулоны разворачиваем и нарезаем острым ножом на печенье. Подаем к чаю. Из каждого рулончика получится ~9 печенек.

Готовое печенье очень эффектно выглядит, оно хрустящее, сладкое и идеально подходит к чаю!