Рецепт Дальгона-кофе с «коровкой»
Дальгона-кофе - это настоящее волшебство из Южной Кореи, которое покорило сердца кофеманов по всему миру!
Для 1 кружки напитка понадобится:
- 1 столовая ложка растворимого кофе
- 3 конфеты «Cream fudge на сливках»
- 4 столовые ложки горячей воды
- 200 мл молока
- сахар по вкусу
Давайте создадим этот волшебный напиток вместе!
Смешайте миксером кофе, сахар и горячую воду, взбейте всё до образования
светлой пены - это и есть дальгона-кофе.
А теперь самое интересное - добавьте измельченные на терке конфеты
"Cream fudge на сливках" и наслаждайтесь неповторимым вкусом сливочного кофе.
Наш совет: пробуйте экспериментировать каждое утро, добавляя разные конфеты:
кокос, корица, какао и многие другие. Этот сладкий напиток наполнит вас энергией на весь день!
Рецепт простых маффинов с конфетами «коровка»
Порадуйте своих близких аппетитными кексами с начинкой для настоящих сладкоежек!
Мягкое тесто с приятным ароматом ванили и расплавленная сердцевина из сливочных
конфет «Вольского кондитера» влюбит в себя всю вашу семью!
Для 12 порций кексов понадобятся ингредиенты:
- 12 шт. конфет «Cream fudge на сливках»
- 2 куриных яйца
- 1 стакана сахара
- 1 банка сметаны
- 3,5 столовых ложек сливочного масла
- 2 стакана пшеничной муки
- 6 г разрыхлителя
- 1,5 чайные ложки соды
- 1,5 чайные ложки уксуса
Повторяйте пошаговый рецепт:
-
Отделите белки яиц от желтков. Желтки разотрите с сахаром до образования белой массы.
Добавьте сметану и растопленное сливочное масло.
Размешивая массу, частями подсыпайте в неё муку.
-
Взбейте белки до густой пены и смешайте их с тестом.
В готовую массу добавьте соду, гашенную уксусом, хорошенько размешайте и добавьте разрыхлитель.
-
Формочки для маффинов смажьте сливочным маслом.Налейте в формочку немного теста так,
чтобы оно закрывало дно. В середину каждой ячейки положите по одной конфете и заполните формы на 2/3.
-
Выпекайте маффины в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Подождите, пока готовые маффины остынут в формочках, а затем подавайте на стол!
Рецепт шоколадного тортика с карамелью из конфет "коровка"!
Порадуйте себя и своих близких наивкуснейшим десертом, который гармонично сочетает в себе аромат шоколада и карамели.
Понадобятся ингредиенты:
- 250 г конфет «Cream fudge на сливках» (коровка) от Вольского кондитера
- 3 яйца
- 0,5 стакана сахара щепотка соли
- 150 г сметаны
- 2 ч ложки разрыхлителя щепотка соды
- 2 ст ложки какао (30г)
- 0,5 ст муки (80г)
- 250 г сливок 35% жирности
- грецкие орехи
Осталось самое простое — повторить рецепт:
-
Миксером взбить яйца с солью и сахаром до пены.
Добавить сметану и размешать. Насыпать соду, разрыхлитель, какао, муку и снова взбить.
-
На дно формы положить кружок бумаги для выпечки и застелить фольгой,
чтобы её концы свешивались наружу.
-
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 220°C духовке до готовности около 35 минут.
-
В кастрюлю налить сливки, положить конфеты «Cream fudge на сливках» и поставить на небольшой огонь.
При помешивании довести конфеты до растворения и карамельной массы.
Готовый пирог сразу покройте карамелью и половинками грецких орехов. Дайте блюду остыть,
а перед подачей уберите ненадолго в холодильник.
Рецепт праздничного печенья без выпечки «Соломка в Коровке».
Понадобятся ингредиенты:
- 250 г сладкой соломки
- 500 г конфет «Коровка» от Вольского кондитера
- 100 г сливочного масла
- бумага для выпечки
Осталось самое простое — повторить рецепт:
- Конфеты без фантиков кладём в кастрюльку вместе со сливочным маслом.
- Ставим кастрюльку на водяную баню и, помешивая, растапливаем до состояния карамели с крупинками.
- Смазываем сливочным маслом середину бумаги для выпечки и раскладываем в рядок соломку, убирая поломанные.
- Разливаем по соломке карамельную массу и ножом распределяем по всей поверхности палочек.
- Приподнимаем край бумаги и, как коврик при закручивании роллов, собираем палочки в рулон.
- Заворачиваем рулон в бумагу, боковые части поджимаем, как фантики на конфетах.
- После остывания карамели отправляем рулоны в холодильник для полного застывания.
- Полностью застывшие рулоны разворачиваем и нарезаем острым ножом на печенье. Подаем к чаю. Из каждого рулончика получится ~9 печенек.
Готовое печенье очень эффектно выглядит, оно хрустящее, сладкое и идеально подходит к чаю!